Tom yam Gung Angeber Kokosnuss 31. Mai 2013 – Posted in: Allgemein, Kochen mit Mami, Mo on Tour, Videos – Tags: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

*yeah yeah yeah* Kennt Ihr schon die Tom yam Gung Suppe? Ich empfehle Euch vom ganzen Herzen (und vollem Bauch ;-D) diese suuuper leckere spicy Suppe. Sie ist so schön saurig-limettrig, spicy-scharf mit Kokosnusmilch UND frischer Kokosnuss als Tropical Geschmack-Booster :-)))
Hier zeigen wir Euch, wie Ihr auch ganz authentisch die Suppe kochen könnt. Meine Mama und ich haben extra eine frische Kokosnuss geholt ( das bekommt Ihr bei vielen Asia Lebensmittel Geschäften) und diese Kokosnuss wird live und Bruce Lee mässig plattgemacht ;-))) Das ist aber kein MUSS, falls Ihr keine Kokosnuss habt, könnt Ihr das natürlich auch nur mit der Kokosnussmilch zubereiten. Die frische Kokosnuss dient hauptsächlich der Angeberei :-DDD *haahaaa* . Wir freuen uns riesig, wenn Euch die Suppe schmeckt und Ihr ganz viel sanuk ( Spaß auf Thai) beim Kochen habt :-))) Spicy jub jubs an Euch :-*** Eure Mo tom yam gung oh-ho 😉